Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/03/2019

USD 64.3167
-0.3527
CNY 95.7792
-0.57119999999999
EUR 72.9995 -0.36150000000001JPY 57.8050 -0.1867




Опубликовано 06 июля 2017 в 14:05, просмотров - 220

Салон по индивидуальному пошиву римских штор из качественных тканей и по доступной цене, которые украсят интерьер комнаты в любом стиле

Статья из рубрики Уют
Римские шторы появились на нашем рынке не так давно, но уже успели завоевать небывалую популярность у наших потребителей, и их часто можно увидеть на окнах домов, как в больших мегаполисах, так и скромных поселков.

Такое решение для защиты и украшения окна, это не только дань модному направлению в дизайне, они полюбились многим благодаря:

  • 1. практичности и функциональности;
  • 2. оригинальным решениям и разнообразию расцветок и материалов изготовления;
  • 3. возможности создать уют в комнате в разных интерьерных стилях.

Как правило, римские шторы должны иметь четкие размеры, соответствующие параметрам окна, поэтому чаще всего их изготавливают под заказ. Такую услугу оказывает салон штор «Спейси», где клиентам предлагается для их изготовления широкий выбор тканей, различающихся по плотности, орнаменту и цвету. Такие шторы подойдут в любую комнату: гостиную, спальню, кухню или детскую комнату. 


Окно является важным элементом в детской комнате, поэтому оно нуждается в правильном оформлении, соответствующем возрасту ребенка. Многофункциональные шторы в детскую должны не только гармонично украшать интерьер комнаты, но и защищать ее от яркого дневного света, создавать уютную атмосферу в ночное время. Для убранства окна в комнате для детей очень важно продумать все до мелочей:

  • 1. шторы должны быть из нетяжелого, но плотного материала, чтобы их могли просто закрывать и открывать дети любого возраста, с расцветкой, вызывающей у ребенка только позитивные эмоции;
  • 2. важно их надежно закрепить, поэтому необходимо выбирать качественные оконные аксессуары, не представляющие опасности для малышей;
  • 3. главное во всем обустройстве детской комнаты, это экологичность материалов, поэтому здесь будут уместны шторы из натуральных материалов: льна, хлопка, которые «дышат» и легко стираются;
  • 4. родителям необходимо с ранних лет воспитывать у ребенка чувство вкуса, это касается и оформления его комнаты в целом и подбора штор, которые будут гармонично вписываться в стиль комнаты.

Опытные специалисты московского салона «Спэйси» помогут выбрать оптимальный вариант штор для детской комнаты, для этого необходимо лишь оставить заявку на интернет-сайте spacy.ru и прислать фото комнаты с видом на окно. Компания успешно работает на рынке 18 лет, за это время стала надежным и проверенным партнером для многих клиентов, которым она предлагает:

  • 1. как готовые шторы в различном исполнении, так и индивидуальный пошив;
  • 2. предоставляет услуги по доставке римских, японских штор для различных комнат, жалюзи, с установкой подходящего к ним карниза;
  • 3. дает годичную гарантию на свои изделия.

Похожие страницы:
  • Покупаем жилье у застройщика

    И выбор будущего жилья, и его приобретение – одни из самых главных моментов в жизни каждого человека без исключения.…

  • NovoTouch: Обзор деятельности компании

    Своим клиентам компания NovoTouch предлагает самое качественное интерактивное оборудование, которое позволяет клиентам, которые приобрели его у нас иметь хороший подход,…

  • Выбор и приобретение оборудования для швейного производства

    Швейная фабрика все еще остается одним из производств, способных приносить стабильный доход. При этом для ее организации не требуется большой объем вложений. Достаточно отыскать…

  • Дапоксетин – отзывы и правильный прием

    Один из наиболее эффективнейших средств, которые представлены на сегодняшнем фармацевтическом рынке, это Дапоксетин. Он успешно вытеснил Виагру, заменяя ее и получая больше…

  • Дмитрий Леус о кризисе

    Кризис – это слово, которое пугает всех, начиная от бизнесменов и заканчивая обычными сотрудниками бюджетных организаций. Никто не хочет столкнуться с ним лицом к лицу, ведь…