Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862


Опубликовано 12 июля 2017 в 18:17, просмотров - 20

Агенство по подбору персонала

Статья из рубрики Услуги
Агенство по подбору персоналаНекоторое время назад основал микропредприятие для увеличения собственного дохода и продвижения перспективных идей.

Столкнулся с необходимостью наёма персонала. Сначала думал, что лучше делать всё самому, нежели доверять выбор и наём работников третьи лицам. Далее всё-таки изменил своё решение - самостоятельный наём персонала достаточно опасен, тем более, если нет должного опыта в сфере работы с людьми.

 

Можно нарваться на неквалифицированного специалиста, недобросовестного работника или же просто мошенника. В таком случае может пострадать не только само предприятие, но и я, его владелец. В связи со всеми рисками, мною было принято решение о необходимости заказа услуги аутсорсинга от агентства по подбору персонала.

 

Исходя из собственного опыта могу сказать, что выбрать агентство тоже весьма проблематично. Хоть подобные услуги предлагает множество физических лиц и компаний, выбрать подходящее агентство для подбора домашнего персонала сложно из-за фирм-новичков или же попросту аферистов. Поэтому, от себя лично, могу порекомендовать выбирать агентства с наличием аккредитации по федеральному закону. Из-за этого параметра я и обратился в ООО «Перспектива».

 

Я поставил следующие задачи:


  • Подобрать сотрудников, имеющих высокий уровень квалификации, опыт работы, мотивацию;

 

  • Определить оклад, обсудить его со мной;

 

  • Составить необходимые договоры;

 

  • Провести необходимые собеседования, подготовить персонал.

 

Могу сказать, что агентство отлично справилось с поставленной задачей. Это помогло мне сэкономить время (которое, кстати, очень необходимо при старте какого-либо проекта), а также финансы. Заключать контракты через кадровое агентство оказалось более выгодно, нежели самому.

 

Подбор персонала прошёл быстро, все мои требования были соблюдены. Я доволен тем, что агентство учитывало особенности моего проекта, подбирая подходящий персонал, а не делало всё стандартно.

 

До сих пор не возникало проблем с сотрудниками. Конечно, нельзя сказать, что это универсальные рабочие с 3 высшими образованиями, работающие 23 часа в сутки за 1 000 рублей в месяц. Однако, люди ответственно подходят к поставленным задачам, исполняют работу качественно и оперативно.

 

Если в будущем, при старте другого проекта понадобятся такие услуги - буду рад снова сотрудничать с данным агентством! Одно из немногих, которое я могу порекомендовать лично.

 

Женя


Похожие страницы: