Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 11/12/2017

USD 59.2811
0
CNY 89.5783
0
EUR 69.6434 0JPY 52.1956 0




Опубликовано 27 ноября 2017 в 16:36, просмотров - 12

Вид на жительство в Европе и его получение

Статья из рубрики Разное
Вид на жительство в Европе и его получениеВ процессе коммерческой деятельности, у многих предпринимателей возникает желание развивать свой бизнес в Европе.

 Дело все в том, что этот регион демонстрирует высокую платежеспособность, а наличие единой валюты, существенно упрощает открытие филиалов в разных странах. При грамотном подходе, можно очень быстро начать получать стабильную прибыль и получить плацдарм для дальнейшего развития.

 

Есть только один нюанс – сначала нужно обзавестись правом заниматься бизнесом на территории Европы. Лучшим способом сделать это является получение внж (вида на жительство). Оформив такую документацию, можно зарегистрировать новую компанию на легальных основаниях, попутно открыв счета в местных банках и выполнив ряд других действий.

 

Вопреки расхожему мнению, во многих европейских странах получить вид на жительство не составляет особого труда. Надо только грамотно подойти к решению данной задачи и составить четкий план.

 

Например, вот универсальная инструкция для тех, кто планирует получить ВНЖ в Словении:


  1. Воспользуйтесь помощью посредников. Вовсе не обязательно пытаться делать все самостоятельно. Напротив, зачастую куда более грамотным решением является обращением к компании, которая уже не первый год помогает всем желающим получить вид на жительство в Словении. Компания «2TM» в этом смысле является идеальным вариантом, так как предлагает комплексный подход и имеет множество положительных отзывов от клиентов.
  2. Зарегистрируйте компанию. Словения славится открытостью для бизнесменов, так что если вы откроете здесь новую компанию и внесете уставный капитал в размере не менее 7500 евро, заявка на ВНЖ будет одобрена с вероятностью близкой к ста процентам. Тут-то и пригодится помощь посредника, который окажет содействие в регистрации бизнеса.
  3. Соблюдайте условия получения ВНЖ. В течение полугода с момента регистрации, необходимо инвестировать в бизнес не менее 50 тысяч евро, а также нанять хотя бы одного сотрудника на полный рабочий день. На расчетный счет опять-таки должно поступать не менее 10 тысяч евро каждый месяц. Все это нужно для проверки финансового положения предпринимателя и гарантии того, что он действительно хочет развивать свое дело на территории Словении.

 

Подводя итоги, хочется посоветовать всем без исключения предпринимателям, которые хотят открыть бизнес в Европе, рассмотреть возможность с получением вида на жительство в Словении. Через какое-то время перед вами откроются все перспективы ведения коммерческой деятельности на территории Евросоюза, а это влечет за собой шанс получать стабильную прибыль в большом объеме.

 

Удачи!  


Похожие страницы:
  • Особенности пассажирских перевозок с компанией «Огран Транс»

    «Огран Транс» - компания, которую отлично знают в Перми и регионе. Ее репутация не подлежит никаким сомнениям, поскольку на ее счету тысячи добросовестно оказанных услуг. Об этом…

  • Виды заработка в интернете и не только

    Дополнительный заработок – мечта любого человека, переживающего неблагополучное время. Вопрос о том, как заработать денег встает перед каждым из нас. И отвечая на него, мы находим…

  • Для чего нужна организациям аренда автобусов

    Аренда пассажирского транспорта во все времена остается востребованной услугой. Особенно в ней заинтересованы крупные компании и организации, где сотрудники нередко участвуют во…

  • Матрица приоритетов

    Наверняка почти каждый человек сталкивался с ситуацией, когда катастрофически не хватает времени. Для кого-то это редкое, но неприятное явление, а для других и вовсе обычное…

  • Поручни ПВХ для перил

    При отделке лестниц всегда встает вопрос о материале и форме перил. В основном их делают из ПВХ, железа или дерева. Последний вариант, хоть и красиво смотрится - самый…