Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 15/06/2019

USD 64.4326
-0.19880000000001
CNY 93.0596
-0.31269999999999
EUR 72.6993 -0.31480000000001JPY 59.5413 -0.1038




Опубликовано 28 июня 2018 в 13:23, просмотров - 131

Пленка для пакетов

Статья из рубрики Разное
Стрейтч пленка для пакетов – упаковочный материал, представляющий собой прозрачную растягивающуюся полиэтиленовую пленку разной длины, намотанную в рулоны. Сфера применения очень обширна, наряду с хозяйственной используется практически в любой промышленной отрасли. Особенно широко применяется в торговле и грузоперевозках.

Материал относительно недавно появился сначала на зарубежном, а потом и на российском рынке, но, благодаря своим уникальным свойствам, очень быстро завоевал большую популярность у потребителей и вышел в лидирующие позиции среди упаковок с похожими функциями. Главная особенность стрейч пленки в том, что она способна растягивается до 300% от своей изначальной величины, чтобы затем стремлением к возвращению в первоначальное состояние обеспечивать высокую плотность упаковки.

Обладает также следующими отличительными характеристиками:

1. Липкость слоев (без использования клея, только за счет структуры материла) по отношению друг к другу и предмету, который они облегают. Такое свойство достигается за счет современных технологий производства. В результате получается одновременно гибкая, фиксирующая и герметичная упаковка.

 

2. Легкая, тонкая и эластичная стретч плёнка, тем не менее, создает на таре достаточно прочный к разрывам, проколам, продавливанию и ударам слой, что обеспечивает сохранность товара, защищает его от внешних воздействий и загрязнений. Особенно ценно это для пищевых продуктов.

 

3. Полная прозрачность пленки, даже при обертывании товара в несколько слоев, позволяет отслеживать его состояние, не нарушая при этом целостности упаковки.

 

4. Отсутствие клеевого слоя, чистота и безопасность материала позволяет пленке напрямую контактировать с пищевыми продуктами.

Специфика использования

Помимо фасовки и хранения товара, пакет полипропиленовый при необходимости обеспечивает надежное закрепление грузов на поддонах. Сила возврата к исходной величине при растяжении материала настолько велика, что гарантирует устойчивую фиксацию даже очень тяжелых грузов на полетах. Кроме того, пленка надежно защищает товар от неблагоприятных погодных условий (грязи, влаги, пыли) и внешних воздействий.

Рассортированные по видам и группам небольшие по размерам предметы можно с помощью стретч пленки закреплять ярусами на поддонах в виде прямоугольных блоков.

Крупные блоки, замотанные в упаковочную пленку от Russupak легче пересчитывать, становится проще отслеживать их исчезновение, что уменьшает вероятность хищения. Товар, составляющий внутреннее содержимое блока, похитить без нарушения целостности упаковки невозможно, зафиксировать такой факт также будет достаточно просто.

Благодаря прозрачности упаковки легко определить содержимое блока, что позволяет быстрее комплектовать заказ клиента.  


Похожие страницы: