Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/03/2019

USD 64.3167
-0.3527
CNY 95.7792
-0.57119999999999
EUR 72.9995 -0.36150000000001JPY 57.8050 -0.1867




Опубликовано 14 июля 2018 в 15:45, просмотров - 94

Свадьба на Сент-Китс

Статья из рубрики Семья
Свадьба на Сент-КитсСвадьба на Сент-Китс организуется очень легко за счет минимального бюрократизма. Вам не требуется вид на жительство, а только получить разрешение на брак в Сент-Китс и некоторые документы: подтверждение, что вы не состоите в браке, паспорт и свидетельство о рождении, а также лицензионный сбор в размере $200.
 

Все католические свадьбы на Сент-Китс проходят в церкви, если же вы придерживаетесь другой религии, то возможны и другие варианты.

Вы сможете провести церемонию в отеле, в огромном храме или скромной церквушке, среди исторических руин, в живописном саду и, конечно же, на пляже. Если вам нужен заветный паспорт этой страны, обращайтесь в Мигронис - гражданство Сент-Китс и Невис.

Свадьба в колониальном стиле

Свадьба на Сент-Китс – это полное романтизма событие. Если вам близок колониальный стиль, то лучше всего провести церемонию в Ромни Манор. Это тропический сад на плантации, расположенной всего в 6 милях от столицы острова. Ромни Манор всегда полон цветов. Центральное место нижнего уровня сада -  350-летнее дерево Саман, в тени которого многие пары обменялись свадебными клятвами. На среднем уровне - ухоженные газоны в окружении орхидей, кустарников и элегантных пальм. Еще выше – небольшой фонтан и руины башни в окружении ярких тропических цветов. Свадьба на Сент-Китс – это ваш незабываемый праздник.

Свадьба на вершине крепости

Несомненно, свадьба на Сент-Китс – это уже уникальное событие, а если добавить оригинальный антураж... Бримстон Хилл идеально подходит для тех, кто любит историю 18-го века с налетом военных событий. Крепость, в 10 милях от столицы острова - Бастер, стоит на вершине холма с видом на Карибский бассейн. С одной стороны, его пушки смотрят наружу, чтобы защищать остров от нападения морских пиратов. С другой стороны, в настоящее время тут царит мир и спокойствие. Фотографии со свадьбы на Сент-Китс на крепостной стене сохранят великолепные зеленые ландшафты близлежащего Национального парка.

В продолжение райских каникул кухня на Сент-Китс также не обманет ваших ожиданий. Вы сможете выбрать официальную кухню плантаций и расслабляющие городские рестораны, а можете организовать восхитительное барбекю на пляже.

 

Несомненно, вы найдете кухню на Сент-Китс экзотической, но определенно восхитительной. Независимо от ваших предпочтений – свежее, жареное, запеченное, тушеное – все это вы сможете заказать. Местная кухня  - это прелестное сочетание тропических вкусов с широким спектром напитков. Кроме того, здесь есть рестораны с блюдами Латинской Америки, Африки, Европы и Азии.


Похожие страницы: