Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2018

USD 66.4225
-0.079700000000003
CNY 96.4182
0.024199999999993
EUR 75.2168 -0.40289999999999JPY 58.5452 -0.2725




Опубликовано 10 октября 2018 в 23:18, просмотров - 32

Магазин “Atica”. Все для наращивания ногтей

Статья из рубрики Покупки
Магазин “Atica”. Все для наращивания ногтейИнтернет-магазин "Atica” – это широкий спектр товаров для профессионального маникюра и педикюра. Среди известных материалов для наращивания основных два – гель и акрил. Причем гель – более "древний” продукт в истории ногтевого сервиса. Акрил появился сравнительно недавно, снискав популярность у профессионалов.
 

Большую популярность приобретает услуга по наращиванию ногтей гелем или акрилом. Профессионалы стремятся гель-лак купить, это наиболее эффективный и оптимальный материал.

Акриловые системы полимеризуются быстро, и этот процесс не зависит от температуры. Данная особенность позволяет использовать пудры  не только опытным мастерам, но и новичкам. Эффект яркого цвета сохраняется благодаря специальным пигментам, которые предотвращают пожелтение акрила.

Приспособления для наращивания ногтей делятся на несколько групп. "Atica” предлагает следующие виды материалов:

1. Оборудование. Профессиональные приборы и аппараты для ногтей, которые прошли все необходимые тестирования, испытания и имеют хорошие технические характеристики.
2. Аксессуары. Широчайший выбор красок, лаков, страз, блесток и других элементов для украшения. Вещества безопасны для здоровья и очень стойкие.
3. Инструменты. Для работы с материалами необходимы инструменты и приспособления: щипчики, пилочки, кусачки, кисточки для дизайна и многое другое.
4. Материалы для наращивания ногтей. От того, насколько качественен лак гель украина качества зависит долговечность наращенных ногтей, а также здоровье ногтей натуральных.

Какие признаки отличают качественный лак для ногтей?

Во-первых – надежность покрытия. Лаки от лучших производителей способны сохраняться в неизменном цвете более недели (при условии соблюдения технологии нанесения с использованием финишного покрытия).
Во-вторых – богатая палитра цветов, фактур и оттенков.
В-третьих – гипоаллергенность и безопасность, которая достигается за счет замены химических консервантов (толуола или формальдегида) на растительные (пальмовая кислота).
Важным свойством профессионального лака является ровность покрытия.

Биогель

Биогель может быть прозрачным или цветным, внешне он может выглядеть как обычное лаковое покрытие. Однако у него есть целый ряд преимуществ. Во-первых, перед нанесением биогеля не требуется опиливание пластины ногтя. Во-вторых, он долго держится на ногтях. В-третьих, не имеет запаха и, в отличие от полимерных покрытий (акрила и геля), не вызывает аллергии. Последнее стало возможным благодаря использованию природных компонентов (как правило, смол) вместо искусственного материала. Именно из-за сложной технологии производства и использования дорогих натуральных материалов у био геля цена достаточно высока.

По материалам сайта atica.com.ua.


Похожие страницы: