Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/11/2018

USD 66.6159
-1.3816
CNY 96.0465
-1.7776
EUR 75.5358 -1.2198JPY 58.7157 -0.9915




Опубликовано 16 октября 2018 в 10:44, просмотров - 15

Укладка полов, укладка ламината

Статья из рубрики Строительство
Укладка полов, укладка ламинатаДеревянный пол в доме - проверенный веками вариант напольного покрытия. Уже столетиями неизменной является укладка деревянного пола на лаги, лишь технология претерпевает незначительные трансформации. При желании сделать свое жилье экологически чистым - данное решение становится наиболее подходящим. Но одновременно с этим, не стоит забывать про имеющиеся минусы такого покрытия. Все особенности требуется узнать еще до осуществления работ.


Как правило, деревянные полы можно встретить в частных домах, которые имеют не очень большие размеры, а перекрытия между этажей, сделаны из балок.

Трудно в нашей действительности будет отыскать такие квартиры, в которых пол из дерева, когда основой служит железобетонное перекрытие. Но данная технология не лишилась востребованности, особенно если заливка полноценной стяжкой невозможна.

Качественная укладка полов из дерева возможна и в случае, если в помещении повышенная влажность. Как например, в бане или в ванной комнате. Но далеко не все желают производить какие-либо манипуляции с обработкой древесины особыми растворами и гидроизоляцией, с целью защититься от влаги, поэтому в таких местах дерево используют не часто.

Укладка ламината

Варианты укладки ламината могут быть разными. Первым условием будет отделка исключительно ровных поверхностей. Весь процесс имеет несколько направлений:

  • Укладка поверх линолеума. Возможна, когда поверхность будет ровной. Используется этот способ для того, чтобы увеличить шумоизоляцию пола.
  • Укладка ламината на бетонное основание. Основание должно быть ровное, при наличии недостатков – выровненным.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.
  • Укладка ламината сверху паркета. Имеет важное значение, чтобы поверхность не имела больших перепадов – на длину 2 м допустимо до 3 мм. Если неровности превышают этот показатель, их нужно устранить. Осуществить это имеется возможность с использованием машины для шлифования.
  • Укладка сверху листов фанеры. Листы должны быть постелены на ровной поверхности, это могут быть дерево или бетон. Монтаж происходит при использовании саморезов или мастик.

Укладка линолеума

Линолеум на полу - это один из широко распространенных вариантов напольных покрытий. Материал имеет доступную цену, практичен, при этом, очень привлекателен внешне.

Но чтобы любое покрытие идеально легло, важно доверить задачу мастерам своего дела.

Мастера компании «Лидерпол» способны выполнить укладку линолеума на высочайшем уровне. Они применяют качественные материалы и новые технологии. Все клиенты получают консультацию специалиста, выполняется индивидуальный расчет стоимости проведения работ.

В диапазон наших услуг вошли:

  • покрытие настилается при помощи мастики или клея;
  • уборка прошлого покрытия;
  • укладка линолеума с антистатистическими качествами;
  • стяжка полов;
  • укладка линолеума, который не имеет клеящей основы;
  • укладка ковролина, плитки или ламината.

Цены на нашу работу доступны каждому человеку, а качество – на высочайшем уровне! Об этом говорят положительные отзывы наших довольных заказчиков.


Похожие страницы: