Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/01/2019

USD 66.3309
-0.1129
CNY 97.9734
-0.1203
EUR 75.5841 -0.048899999999989JPY 60.6066 -0.4827


Опубликовано 12 декабря 2018 в 13:55, просмотров - 17

Профессиональное маркетинговое образование — в бизнес-школе ИПМ

Статья из рубрики Экономика
Профессиональное маркетинговое образование — в бизнес-школе ИПМВ современном бизнесе успеха достигают только те, кто умело пользуются не только накопленным опытом, но и полученными от экспертов теоретическими сведениями.

Рано или поздно наступает такой момент, когда хаотично сформированные профессиональные навыки не позволяют повышать эффективность работы. Для структурирования и дальнейшего развития полученных на практике навыков необходимо получить и определенный багаж знаний. Хорошую теоретическую подготовку белорусским специалистам предлагают курсы бизнес школы http://www.ipm.by/, оказывающей образовательную поддержку местному бизнесу и частным предпринимателям.

Школа маркетинга ИПМ: европейские маркетинговые стандарты для начинающих и профессионалов

В современных условиях невозможно выстроить стратегию развития бизнеса, не сформировав его маркетинговую стратегию. Чтобы как можно быстрее раскрутиться и вернуть вложенные средства, собственник компании должен знать, кто является его клиентом, что следует ему предложить, чтобы улучшить его жизнь, и как именно это сделать.

Опыт ведущих мировых профессионалов в области маркетинга — к вашим услугам! Бизнес-школа ИПМ предлагает индивидуальное и корпоративное обучение маркетологов в Минске http://www.ipm.by/programms/cim/, выстроенное по стандартам британского Королевского института маркетинга (CIM). «Симовские» методы обучения существенно отличаются от отечественных.

  • Учебные программы максимально приближены к практике и предусматривают рассмотрение современных кейсов на примере известных компаний. Полученные знания сразу же можно применять на практике.
  • Предлагаются программы и курсы, рассчитанные на разный уровень подготовки: на русском языке — для начинающих, для специалистов и директоров по маркетингу, на английском — для профи, с получением диплома CIM международного образца (level 6, Intermediate).
  • Занятия ведут высококлассные преподаватели с опытом работы в успешном бизнесе, обучавшиеся и работавшие за рубежом, в международных компаниях и проектах.

Что дает обучение по стандартам CIM?

Благодаря изучению актуальных предметов вы получите новые и систематизируете уже имеющиеся знания, отработаете необходимые практические навыки, научитесь разбираться в современных маркетинговых методиках и тенденциях и успешно применять их в реальном бизнесе.

Выпускники бизнес-школы получают свидетельство государственного образца, становятся специалистами европейского уровня и вливаются в сообщество профессиональных маркетологов, выстраивая карьеру в ведущих белорусских и международных компаниях.


Похожие страницы: