Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 12/04/2019

USD 64.3991
-0.3382
CNY 95.8805
-0.4978
EUR 72.6551 -0.29089999999999JPY 57.9415 -0.3043


Опубликовано 20 января 2019 в 22:48, просмотров - 27

Быстрый кредит под залог авто с банком Тинькофф

Статья из рубрики Экономика
Быстрый кредит под залог авто с банком ТинькоффСитуации, которые требуют денежных средств, в нашей жизни полным-полно. Каждый шаг в осуществлении мечты или создания бизнеса не обходится без денег. Собрать нужную для больших планов сумму молодежи, как и старшему поколению зачастую не удается. Единственным нормальным вариантом получения большой суммы является получение кредита.Грабить банк - это лучший вариант в фильмах, а вот в реальной жизни лучше с ним сотрудничать. Лучшие условия кредита можно получить, отдав в залог собственное транспортное средство, в банке Тинькофф.

 

Получить кредит в залог птс автомобиля в банке Тинькофф имеет очень привлекательные преимущества:

 

  • Автомобиль не забирается банком, а остается у владельца, который может использовать его и дальше в повседневной жизни;
  • Лимит кредитных средств до 3 миллионов рублей;
  • Процентная ставка индивидуальна (от 11%);
  • Получение денег в день подачи заявки после оформления залога;
  • Не требуется справка о доходах.

 

Для получения кредита нужно выполнения условий банка, которые являются обязательными. Заемщиком может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 70 лет. Также он должен быть прописан на постоянной или временной основе на просторах нашей страны. Кроме паспорта потребуются такие документы как: СТС и ПТС. Сам же автомобиль должен быть в исправном состоянии и его возраст не должен превышать 15 лет. Владельцем автомобиля заемщик может и не быть.

 

Примерный расчет возврата кредита можно увидеть на калькуляторе сайта Тинькофф. Нужно просто выбрать необходимую сумму, потом определиться за какой срок Вы её погасите. Калькулятор автоматически рассчитает Ваш приблизительный ежемесячный платеж. Уже более детально согласно Вашей ставки расчет возврата сделают менеджеры, но разница будет несущественна.

 

Итак, процесс получения кредита под залог автомобиля выглядит следующим образом:

 

  1. Заполняется онлайн заявка на кредит. Вносятся все данные об автомобиле. Банк принимает решение в течении дня.
  2. При положительном ответе, менеджеры банка согласовывают встречу. Курьер привозит на указанный Вами адрес карту, на которой будут деньги, вместе с документами.
  3. Банк занимается регистрацией залога, которая занимает по времени 1 сутки.
  4. Сумма кредита станет доступна сразу же после регистрации залога. Снимать деньги можно в любом банкомате страны без комиссии.

 

Банк Тинькофф будет рад сотрудничать и поможет каждому в трудные минуты или поможет осуществить мечту жизни. Наши низкие проценты обусловлены успешной работой банка на рынке предоставления банковских услуг и внедрением новейших подходов к банковским продуктам.


Похожие страницы:
  • Кредит без залога и поручителей от банка

    Жизнь каждый день преподносит нам сюрпризы. Путешествие или покупки мечты – приятности, которые прибавляют нам положительных эмоций. Но порой они бывают и не очень приятные.…

  • Стильная мебель для вашего офиса

    В офисе должна быть соответствующая атмосфера, а создать ее можно при помощи продуманного дизайна интерьера. Сегодня есть множество идей, которые можно реализовать, и даже такое…

  • Нотариальные услуги в Уфе

    Нотариус – это специалист, который может пригодиться как частному лицу, так и организации. У человека должны быть в порядке все документы, обеспечивающие ведение профессиональной…

  • Действенный препарат для лечения акне

    С проблемами кожи сталкивался практически каждый, и речь идет не только о подростковом возрасте, ведь даже взрослые страдают от подобной неприятности. Дерматологи на протяжении…

  • Оформление ипотечного кредита и выбор компании

    О собственном жилье мечтает практически каждый человек, и хочется найти не только хороший вариант, но и доступный по цене. Конечно, когда встречается возможность приобрести…