Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 09/02/2019

USD 66.0628
0.042899999999989
CNY 97.9463
0.063599999999994
EUR 74.8954 -0.0702JPY 60.1747 0.1757


Опубликовано 31 января 2019 в 23:06, просмотров - 4

Модуль банк для предпринимателей

Статья из рубрики Услуги
Модуль банк для предпринимателейНа сегодняшний день в Российской Федерации существует только одна банковская структура, работающая с малым предпринимательством — это Модульбанк.

На сегодняшний день в Российской Федерации существует только одна банковская структура, работающая с малым предпринимательством — это Модульбанк. Основным его преимуществом является мобильность, то есть все действия клиентом совершаются удаленно, без личного посещения офиса. Чтобы открыть счет и начать работать достаточно зайти на сайт и пройти несложную регистрацию, смотрите здесь. В считаные минуты предприниматель получает расчетный счет и все реквизиты для полноценной работы.

 Банк для малого бизнеса

 Все предоставляемые банковские услуги направлены на развитие малого предпринимательства. Модуль банк позволяет сэкономить время, так как все действия по счету производятся через интернет. В банкинге производятся любые валютные операции, в том числе можно назначать выплаты сотрудникам на любые дебетовые банковские карты. Платежи можно делать в течение всего рабочего дня, в Модульбанке переводы осуществляются с 1 часа ночи до 20:45 вечера. При совершении операции банк сразу отправляет денежные средства получателю. В том случае, если платеж делается клиенту Модульбанка, то зачисление на счет производится моментально.

 Стоит обратить внимание, что в случае возникновения проблем со счетом, имеется чат. Он работает в круглосуточном режиме.

 Преимущества банка

 Модульбанк имеет одни из самых низких тарифов, так как банковская структура не имеет отделения. На сегодня существуют 17 офисов в разных городах России, где производится обслуживание клиентов. В остальных случаях менеджеры самостоятельно приезжают, и заключают договора.

 Открытие расчетного счета занимает всего 5 минут времени, после регистрации предприниматель получает реквизиты, которые сразу можно использовать для заключения договоров с другими фирмами. Но для того чтобы счет полностью работал, необходимо лично встретиться с сотрудником банка и подписать соглашение на открытие счета. При себе обязательно нужно иметь паспорт, подтверждающий личность. Сотрудник банка на встречу уже привозит готовую пластиковую карту, которая привязана к счету. Менеджер активирует расчетный счет в тот же день.

 Технологичность

 Модульбанк отличается от других тем, что имеет АПИ. Пользователям банка не требуется заходить в личный кабинет, все операции видны без этого. То есть клиент без банкинга может проверять остаток по счету, а также запрашивать выписки — в ЦРМ или бухгалтерские программы.

 Все вклады, которые находятся на счетах владельцев подлежат страхованию. В том случае, если у организации будет отозвана лицензия на ведение деятельности, то предпринимателю страховая компания возместит полностью ущерб. Но страховая сумма не должна превышать более 1,4 миллиона рублей.


Похожие страницы: