Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/04/2019

USD 63.9602
0
CNY 95.4160
0
EUR 71.9232 0JPY 57.1481 0


Опубликовано 04 февраля 2019 в 08:18, просмотров - 23

Налоговое планирование и сопровождение организации в Казани

Статья из рубрики Экономика
Налоговое планирование и сопровождение организации в КазаниНалоговая экспертиза необходима как на этапе планирования предпринимательства, так и на всем протяжении его ведения. 

Налоговое планирование подразумевает контроль уплаты налогов, также с его помощью решаются вопросы, которые могут возникнуть у бизнесмена с налогообложением. Например, это может быть срок уплаты, еще правильность их выплаты. Также налоговая экспертиза помогает в вопросе обоснованности проверки государственной структуры. Консалтинговая компания предлагает три вида услуги — это долгосрочное сотрудничество, текущее планирование и создание оптимальной схемы. Фирма в своей работе руководствуется действующими законами и нормативными актами.

 

Компания Налоговая экспертиза

 

Фирма НЭ существует на рынке с 2012 года, и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. В компании работают только профессионалы, которые отлично разбираются в налоговых правоотношениях. Консалтинговая фирма предоставляет следующие услуги своим клиентам:


  • помощь в разрешение спорных вопросов — подготовка для судебного разбирательства, также составление акта проверки и помощь клиенту при подаче апелляции;
  • сопровождение налоговых проверок — контроль всех действий со стороны государственного органа в отношении клиента;
  • налоговое планирование в организации — помощь клиенту в уменьшении налоговых сборов, если это предусмотрено законодательством РФ;
  • налоговый аудит — предварительная проверка и сопровождение при налоговой проверке.

 

Достоинства компании Налоговая экспертиза

 

В фирме работают только квалифицированные специалисты, которые имеют профильное экономическое образование. Все они имеют большой опыт работы в налоговой сфере, поэтому знают все хитрости в данной области.

 

Стоит отметить, что все сотрудники консалтинговой компании состоять в членстве Палаты налоговых консультантов Российской Федерации. Кроме того, специалисты фирмы постоянно мониторят все изменения, которые вносятся в налоговый кодекс, поэтому они в курсе всех нововведений в данной сфере.

 

Главная цель консалтинговой компании — это предоставление качественных услуг по налоговому сопровождению и планированию. Фима не ставит перед собой основной задачей извлечение прибыли, а наоборот пытается предоставлять любую налоговую помощь своему клиенту. Поэтому клиентская база агентства достаточно обширная и постоянно расширяется.


Похожие страницы: