Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 24/05/2019

USD 64.4913
0.075699999999998
CNY 93.2171
-0.101
EUR 71.8369 -0.0057999999999936JPY 58.5141 0.1851


Опубликовано 01 марта 2019 в 17:43, просмотров - 23

Виды кредитов для ООО

Статья из рубрики Экономика
Виды кредитов для ОООДля малых предприятий, которые успешно прошли сложный этап становления, проблемы поддержки уже завоеванных позиций на рынке, дальнейшее развитие компании вне зависимости от формы собственности, являются не менее сложными испытаниями.
 

По статистике, около 30 процентов молодых компаний, не выдерживая конкуренции, «сходят с дистанции». Самая частая причина – недостаток финансовых средств на проведения стабильной деятельности. И, несмотря на то, что сегодня кредиты уже считаются нормой для бизнеса, сориентироваться в поисках оптимального варианта для каждого конкретного случая, как частным предпринимателям, так и ООО, бывает достаточно сложно.

 

Как показывает практика, еще несколько лет назад кредит для развития деятельности ООО оформить было достаточно сложно. Как минимум, компания должна была быть успешной на рынке не менее такого срока, как один финансовый год. Однако, сегодня ситуация изменилась самым кардинальным образом, и все благодаря тому, что такая услуга, как кредит для ооо на развитие показывает отличные результаты при необходимости сторонней финансовой поддержки.

 

Благодаря прекрасным показателям, условия такого вида кредитования сегодня значительно упростились. Так, например, кроме того, что сегодня такой кредит можно оформить в режиме онлайн, для его оформления требуется минимум документов, ответ от банковского учреждения поступает в течение одного дня, а деньги – сразу после одобрения на расчетный счет.

 

Так какие существуют виды кредитов для ООО?

 

Рынок кредитования сегодня отличается широким ассортиментом разных программ денежной поддержки представителей малого и среднего бизнеса. Существует возможность оформления кредитов не строго на увеличение оборота, но и на приобретения транспортных средств, оборудования или объектов недвижимости. Что касается сроков кредитов, в том числе и погашения, то сегодня банковские учреждения предлагают разнообразные программы лояльности.

 

Так, например, кредит на пополнение средств для оборота, как правило, оформляется с конкретной целью – развитие бизнеса. Очень часто его оформляют при открытии новой торговой точки или при расширении ассортимента продукции.

Проектное финансирование – это вид кредита, который оформляется в случае необходимости приобретения дорогостоящих активов.

 

Коммерческая ипотека чаще всего используется при покупке складов или торговых помещений.

Автокредит, как один из видов кредита для ООО, предоставляется для покупки транспортных средств.


Похожие страницы: