Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/07/2019

USD 62.8666
0.037999999999997
CNY 91.4277
0.036699999999996
EUR 70.7941 0.18729999999999JPY 58.3828 0.065100000000001




Опубликовано 04 июля 2019 в 16:54, просмотров - 5

Смазки для автомобиля. Виды

Статья из рубрики Покупки
Смазки для автомобиля. ВидыСмазки для автомобилей предотвращают избыточное трение, в результате чего двигатель, коленвал и другие элементы работают дольше.
 

На сайте https://top-dealer.com.ua/catalog/smazki/ представлено большое количество смазок для авто.
 
1. Торснол-55М. Специально разработана для очень низких температур. Можно смазывать ею канат непосредственно при изготовлении, а можно и позже. Во втором случае сперва канат следует очистить от следов грязи, пыли, а также от остатков старой смазки и частичек коррозии. Эта мазь водостойка, что позволяет ей прочно сцепляется с металлом. Смазка защищает сталь от коррозии — её не надо часто наносить. Ей чаще всего обрабатывают рудничные канаты, тросы подъёмно-транспортных механизмов, и т.д.

Смазка подходит для использования при температуре от 25_С. В особенности же хорошо себя проявляет в тропиках. При более низких температурах её лучше не использовать, так она не будет работать как следует. Также не подведёт в условиях повышенной интенсивной эксплуатации.

2. Канатная-39У. На канатную смазку 39У приходится больше 55% от общего количества всех канатных смазок, что производятся. Причина популярности этого смазочного материала заключается в хороших эксплуатационных свойствах и небольшой. Кроме этого благодаря составу, она проста в производстве. По текстуре Канатная-39У напоминает плотную липкую мазь чёрного цвета.

3. Солидол. Солидол синтетический относится к классу антифрикционных смазок, стабильно работающих в широком диапазоне температур — от -20 до +65 С. Она изготавливается путём загущения средневязых индустриальных масел кальциевыми мылами СЖК. Это сообщает ей полезные антикоррозийные свойства, хорошую водостойкость и коллоидную стабильность. Эта смазка наиболее подходит для грубых узлов трения в транспортных средствах, шарнирных соединениях ручных инструментов, шестерёнчатых редукторах, винтовых и цепных передачах, сельскохозяйственной техники, и многого другого. Стоит помнить, что при температуре выше +65 С солидол разрушается. Они также обладают невысокой механической стабильностью.

4. Арматол-238 — уплотнительная смазка из касторового и синтетического масел, с содержанием графита. Арматол-238 загущается модифицированным аросилом, отчасти растворим в бензине, и не теряет своих свойств в широком диапазоне температур — от -50 С до +120 С. Почти не растворим в углеводородах — как в жидкой, так и в газообразной их форме. Арматол-238 предназначен для герметизации запорных механизмов в местах газовых и нефтяных месторождений с концентрацией сероводорода, углекислого газа и прочих агрессивных веществ вплоть до 25%.


Похожие страницы:
  • Что купить в подарок родным и близким?

    Это вопрос, который мучает каждого из нас в преддверии какого-либо важного события, например, праздника, дня рождения или юбилея. …

  • Sony xperia L1. Короткий обзор

    Техника японского бренда Sony уже давно завоевала репутацию бренда со своей философией на мировом технологическом мире.  …

  • Открыть IT компанию под ключ

    Время диктует правила. Наиболее актуальное на сегодня бизнес-решение – покупка готового бизнеса, работа по франшизе либо же открытие IT компании под ключ.…

  • Виды лазерной эпиляции

    Различают несколько разновидностей эпиляции волос, которые, в первую очередь, определяются типами используемых лазерных установок.…

  • Качественные цепи грузовые реализует компания Каргосет

    Цепи грузоподъемные – это специальное изделие, обладающее конструктивной особенностью. Как правило, это последовательно соединенные, часто подвижные соединения звеньев. Все детали…