Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 28/11/2020

USD 75.8599
0.40809999999999
CNY 11.5245
0.0442
EUR 90.4629 0.43380000000001JPY 72.9177 0.5731



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 25 апреля 2020 в 21:20, просмотров - 73

В чем преимущество ипотечного кредита под залог квартиры?

Статья из рубрики Статьи
В чем преимущество ипотечного кредита под залог квартиры?

В чем преимущество ипотечного кредита под залог квартиры?


Когда вы покупаете квартиру при помощи ипотечного кредита, вы можете начинать жить в ней сразу после приобретения, а расплачиваться будете в течение следующих лет. Согласитесь, это очень удобно. При этом жилье в настоящее время стоит совсем не дешево, и у многих людей просто нет наличных денег в нужном размере. 


В чем же еще состоят преимущества ипотечного кредита под залог квартиры?


Государство предоставляет вам льготу по подоходному налогу, размер которой равняется сумме взятого ипотечного кредита и процентов по нему в течение всего срока кредитования. Одновременно специалисты в области налогообложения утверждают, что экономически выгодно приобретать квартиру в кредит, чем расплачиваться за жилье наличными. Это связано с тем, что при покупке квартиры за наличный расчет с выплатой стоимости жилья единовременно, налоговая льгота составит лишь 5000 минимальных окладов, и будет учтена только за 3 года.


На этом преимущества приобретения квартиры по ипотечному кредиту не заканчиваются. Кредитный договор в дальнейшем служит подтверждением происхождения средств, которые были потрачены на покупку недвижимости. Это пригодится в том случае, если налоговые органы затребуют подтверждение происхождения денежных средств, на основании нового Налогового Кодекса в целях контроля за расходами населения.


Банки, предоставляющие кредиты под залог квартиры, не требуют дополнительно предоставить другой залог, кроме той недвижимости, которая приобретается в кредит.


Хотим обратить внимание на Центр кредитования Usncredit, который предоставляет кредиты под залог квартиры без подтверждения дохода. Также в Центре ставки по кредитам ниже, чем во многих банках, что позволит заемщику значительно сэкономить.


Похожие страницы: