Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/09/2020

USD 76.0381
1.0062
CNY 11.2268
0.1261
EUR 90.0063 1.0485JPY 73.0679 1.322


Опубликовано 24 июля 2020 в 13:35, просмотров - 26

Безубыточная торговля на Форекс 2020: реальность или миф?

Статья из рубрики Экономика
Можно ли торговать на Форекс без убытка? Вопрос, который задают трейдеры-новички и опытные инвесторы. В спекулировании на таком изменчивом и турбулентном рынке, как Форекс, риск уйти в минус присутствует всегда. Независимо от опыта ондайн-торговли.

Единственное, что доступно каждому трейдеру — снизить этот риск к минимальным значениям. Это достигается посредством овладения в совершенстве торговой стратегией, опытом и сотрудничеством с надежной брокерской компанией.

На основе отзывов о форекс брокере Altesso, мы выделили 3 основных пункта, чтобы разобраться: "Безубыточная торговля на Форекс 2020 реальность или миф".

1.Что такое безубыточная торговля на Форекс

Серьезного читателя не устроит простенький ответ, что это ситуация, когда доходы превышают вложения или хотя бы окупают их. Посмотрим, на каких пунктах трейдер может реально терять деньги, торгуя на Форекс:

  • Недостаточная скорость исполнения ордеров. Если уходит больше 1 секунды, велика вероятность потерь
  • Расширенные спреды. Если к ним еще добавляется комиссия – ждите минусового результата трейдинга
  • Частые технические сбои в работе, так недобросовестный брокер маскирует проскальзывание (разница в цене заявленного и исполненного ордера)
  • Отсутствие связи с сервером в самый нужный и ответственный момент — потери на сделках

2.Как торговать на Форекс без убытка

Эти рифы, подстерегающие трейдера в плавании по просторам финансовых рынков, показал консультант брокера Altesso. Знания — главный бонус трейдера, повышающий шансы на безубыточную торговлю. Только опираясь на знания, следует делать первый и последующие шаги:

  • Заключить договор на брокерское и депозитарное обслуживание - это гарантия честного сотрудничества.
  • Далее брокер выполняет свои обязанности по регистрации клиента на бирже и открытию счета.
  • Клиент самостоятельно выбирает вид счета и финансовый порог вхождения на биржу. Брокер предоставляет точные реквизиты для ввода денег.
  • Следующим шагом трейдер уже может начинать торговлю. Именно этот момент является своеобразным фильтром добросовестности брокера. Если он заинтересован в успешной, безубыточной торговле клиента, - прежде всего предоставит необходимую обучающую информацию. Откроет демо-счет, дабы трейдер уверенно овладел торговым терминалом без финансовых потерь.
  • До начала реальных торгов клиента предупредят о расписании и условиях проведения торговых сессий.
  • Клиент должен иметь полную информацию о проделанной брокером торговой деятельности за каждый активный период. Брокер Altesso предоставляет такую информацию ежедневно.
  • Брокер должен показать клиенту способы и возможность выведения прибыли.

3. С кем торговать на Форекс с минимальными рисками

Самое главное условие безубыточной торговли на Форекс - надежный брокер. Он должен иметь официальную лицензию на оказание посреднических торговых и инвестиционных услуг, работать без финансовых нарушений. Лицензированный брокер Altesso более 10 лет предоставляет своим клиентам все необходимые для успешного трейдинга возможности:

  • Быструю регистрацию и верификацию
  • Современную, высокотехнологичную платформу
  • Моментальное исполнение ордеров
  • Выгодные тарифы
  • Надежную защиту всех счетов клиента, безотказный вывод дивидендов
  • Оперативную, отзывчивую службу поддержки.

Для начинающих трейдеров брокер Altesso имеет уникальные обучающие материалы. Специалисты компании окажут своевременные и доступные консультации, составят индивидуальный план безубыточной торговли любым инструментом рынка Форекс.

Для серьезных инвесторов брокер Altesso предлагает альтернативу трейдингу – доверительное управление. Профессиональный биржевой специалист обеспечит клиенту максимальную отдачу от инвестиций, безубыточную торговлю. При этом сохранит его время для других видов деловой активности.

Итак, отзывы о брокере Altesso показывают, что с профессиональным и надежным брокером прибыльная торговля не Форекс - не миф, а реальность. Торгуйте и зарабатывайте с правильным брокером!

www.defiance.info


Похожие страницы: