Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/10/2020

USD 77.9241
-0.040300000000002
CNY 11.6409
0.001100000000001
EUR 91.3115 0.0073999999999899JPY 73.9528 -0.1367




Опубликовано 08 октября 2020 в 07:35, просмотров - 5

Замороженный хлеб: где его закупать?

Статья из рубрики Покупки
Замороженный хлеб: где его закупать?Замороженный хлеб – это группа, объединяющая в себе огромное количество полуфабрикатов, использующихся в процессе приготовления хлебобулочных изделий.

На Западе такие продукты пользуются огромной популярностью, а в последние годы они стали востребованы и в нашей стране.

Кому следует обратить внимание на замороженные булочки и другие аналогичные полуфабрикаты? В первую очередь – пекарням и заведением общепита. Замороженный хлеб может представлять собой: сырые заготовки, частично выпеченную продукцию и готовые изделия, подвергнутые быстрой заморозке.

Использование такого рода полуфабрикатов позволяет расширить свой ассортимент и снизить расходы. Поэтому, рекомендуем уже сегодня посетить сайт http://g-bread.ru/ и ознакомиться с информацией о компании «Гермес». Она уже не первый год занимается поставками замороженного хлеба, и готова предложить своим клиентам:

  • Консультации по любым вопросам. Свяжитесь со специалистами, если хотите узнать больше о замороженном хлебе. Они с радостью расскажут о его ключевых особенностях и помогут выбрать что-то подходящее конкретно для вас и вашего бизнеса. Индивидуальные условия сотрудничества опять-таки являются вполне нормальной практикой для компании «Гермес», не случайно ведь у нее обширная база постоянных клиентов.
  • Богатый ассортимент. Для приобретения в любое время доступно более 250 наименований продукции. Еще 5000 хлебобулочных изделий предлагается доставить под заказ – для этого требуется только лишь изъявить желание их приобрести.
  • Гарантии качества. Во-первых, компания сотрудничает с ведущими европейскими производителями, вследствие чего предлагает исключительно оригинальную и сертифицированную продукцию. Во-вторых, поставки осуществляются в рамках договора, где четко прописана ответственность «Гермес».
  • Низкие цены. Европейские полуфабрикаты обходятся не так дорого, как можно подумать. Прайс-лист способен приятно удивить своим содержимым. А если говорить о соотношении цена-качество, то оно тут и вовсе вплотную приближено к идеалу. Плюс, на оптовые партии продукции предоставляется неплохая скидка.
  • Оперативность поставок. С момента оформления заказа до момента его получения обычно проходит всего несколько дней. А если сформировать график поставок, он будет неукоснительно соблюдаться. В этом плане компания «Гермес» является отличным примером по-настоящему надежного партнера.

Вот и все, о чем нужно знать прямо сейчас. Попробуйте приобрести первую партию замороженного хлеба уже в ближайшее время и попробовать ее в деле. Личный опыт взаимодействия с продуктом позволяет понять, что он полностью оправдывает свою покупку и может быть крайне полезен для вашего бизнеса.

Желаем удачи! 


Похожие страницы: