Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 15/04/2021

USD 75.6826
-1.5709
CNY 11.5832
-0.2137
EUR 90.5391 -1.3771JPY 69.4431 -1.1951


Опубликовано 19 февраля 2021 в 14:53, просмотров - 35

Печать на ленте разные варианты

Статья из рубрики Услуги
Печать на ленте разные варианты

Лента с логотипом
Типография Триада-М специализируется на создании нестандартной, уникальной упаковки и маркировки. Больше всего Типография Триада-М любим сочетать несколько технологий сразу, и не только в одном комплекте, но и даже в одной бирке или ленте


В карусели Типография Триада-М разместили фотографии лент с применением разных технологий. Листайте галерею и вдохновляйтесь на классный брендинг!


Функционал ленты может быть разным. Наши лайфхаки:


· Пришивные бирки. Печать в ленте дешевле, чем разрезанные бирки. Но придется потратить свое время - разрезать бирки и сделать термокрай, чтобы они не осыпались.


· Элемент упаковки. Лентой можно перевязать сам продукт (красиво сложенную одежду, флакон духов, корзину ручной работы – вариантов много). Также можно прикреплять ленту к коробкам и пакетам для упаковки.


· Брендированные ленты для крепления навесных бирок.


· Лента как функциональный элемент: для крепления на пулер (бегунок) замка, в качестве шнурка для худи и другой одежды.


· Лента как декор изделия. Ее можно использовать в качестве лампасов, вместо пояса. Главное правильно подобрать ширину.


Бирки – только для одежды?


Нет, ни в коем случае В упаковке и маркировке нуждается любая продукция, конечно, если цель бренда – создать что-то качественное и исключительное. Бирка может быть, например, на флаконе вашего любимого парфюма или на мягкой игрушке ручной работы. Она может сопровождать упаковку интерьерных товаров, косметики И конечно, бирка – неотъемлемая часть любых аксессуаров. Но кроме бирок есть еще и сопутствующая продукция.


Наше производство оборудовано всей техникой для создания элементов упаковки. Типография Триада-М производит открытки, подарочные сертификаты, конверты с логотипом, визитки, стикеры и бумагу тишью. Типография Триада-М полиграфическая компания. Типография Триада-М занимаемся брендингом и работает именно с продуктами дизайна. Мы делаем ваши изделия и упаковку единым целым по концепции, и вместе эти два связующих звена производят впечатление на покупателя


Поэтому даже если вы не бренд одежды и ваша компания занимает другую нишу – пишите нам. Мы искренне убеждены, что качественный брендинг нужен всем


О логотипе и не только


В Триада-М вы по максимуму можете решить все вопросы брендинга. Наш отдел дизайна разработает логотип и макеты брендированных изделий. Печать на одежде. А специалисты производства изготовят маркировку и упаковку для вашей компании. Но каждый заказ начинается именно с логотипа, и только потом разрабатывается макет изделий.


Логотип – это идентифицирующий элемент. Он может состоять только из шрифтовой части, только из фирменного знака либо сочетать в себе и знак, и текст.


Именно логотип делает ваш бренд узнаваемым.


Похожие страницы: