Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 05/07/2022

USD 55.0858
1.3182
CNY 87.1399
1.1981
EUR 57.1836 0.8252JPY 40.8224 1.2816


Опубликовано 02 июня 2022 в 05:41, просмотров - 12

Betatransfer Kassa: интернет эквайринг еще выгоднее с нами

Статья из рубрики Экономика
Betatransfer Kassa: интернет эквайринг еще выгоднее с намиПредставить без эквайринга современную онлайн площадку просто невозможно. Каждый из нас привык к высокому уровню комфорта и сервиса. 

Заходя на сайт, независимо от того, с какими целями, мы надеемся увидеть все необходимое для максимально быстрого и удобного сотрудничества. И возможность оплаты онлайн возглавляет список этих требованиям.

Особенно важен эквайринг для высокорисковых проектов. Гемблинг и беттинг, в частности, не смогут существовать в принципе в интернет пространстве без функции приема платежей на сайте. Важно, чтобы сервис четко справлялся с поставленными задачами, учитывал особенности и направление деятельности. От того, насколько эффективным будет сервис приема платежей, зависит оборотность площадки, привлекательность сервиса для клиентов.

Компания Betatransfer Kassa предлагает свои услуги по настройке приема платежей он-лайн. Беремся за любой мерчант, поскольку знаем об эквайринге все и даже больше. Прекрасно разбираемся в тонкостях сервиса, поэтому спокойно разрабатываем индивидуальные схемы под любой проект. Сегодня хотим рассказать о важном событии – запуске эквайринг-приема, который позволит принимать вторичный трафик по вертикалямгемблинг/беттинг.

Наше предложение позволит принимать онлайн платежи с карт и КИВИ кошельков с более низкими процентами. Источником вторичного трафика считаются клиенты, которые уже совершали оплату услуги, поэтому соответствуют принципу «Знай своего клиента» (KYC). Это аудитория, которая позволяет повышать прибыль и выводить конверсию сайта на новый уровень.

Betatransfer Kassa разработала новое предложение, вместе с которым Вы, как владелец мерчанта, сможете быть уверены в том, что каждый платеж проходит максимально быстро и выгодно для обеих сторон сделки. Новый эквайринг-прием предложит сниженные проценты при оплате картой КИВИ. Пользователи обязательно по достоинству оценят предложение. Вместе с нами Вы сможете рассмотреть перспективу выхода на новые рынки уже намного тщательнее.

Расширение бизнеса должно быть запланировано на постоянной основе. Без развития Вас очень быстро опустят на самое дно рейтинга конкурентной борьбы. Поэтому, не стоит отказываться от возможности приблизить мерчант к совершенству. Betatransfer Kassa –это индивидуальный подход, оперативная работа технической поддержки в режиме 24/7.


Похожие страницы: