Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/09/2022

USD 57.9990
-0.1016
CNY 80.9047
-0.62819999999999
EUR 55.9278 -0.5473JPY 40.2771 0.055199999999999


Опубликовано 30 июля 2022 в 07:25, просмотров - 10

Учетная запись продавца для бизнеса

Статья из рубрики Экономика
Учетная запись продавца для бизнесаПрием заказов по кредитным картам в Интернете стал одним из самых важных аспектов для роста бизнеса. Вы можете потерять не менее 85% своих потенциальных заказов, если до сих пор не принимаете кредитные карты. 

Большинство онлайн-предприятий сообщают о 95-процентном увеличении объема заказов через формы онлайн-заказов.

Открыть торговый счет для бизнеса понятнее, чем кажется. Можно доверить открытие бизнес счета профессионалам. Чтобы принимать онлайн-заказы по кредитным картам, вам необходимы 3 основные вещи:

  • торговый счет;
  • программное обеспечение;
  • интернет-провайдер.

Торговый счет для бизнеса

Торговый счет для бизнеса - это специальный счет, который вы открываете в финансовом учреждении для приема платежей по кредитным картам от клиентов. Этого может быть недостаточно, если вы уже принимаете кредитные карты для своих оффлайновых операций. Компании кредитных карт считают интернет-транзакции более рискованными, чем другие стандартные транзакции, поэтому не все счета разрешают интернет-транзакции. Если ваш текущий торговый счет не позволяет проводить интернет-транзакции, вам необходимо связаться со своим финансовым учреждением, чтобы исправить ситуацию.

Существует множество банков, которые могут помочь вам открыть торговый счет. Их условия открытия счета могут кардинально отличаться, что может затруднить принятие решения о том, какой счет лучше всего подходит для вас. Большинство брокеров при открытии счета предложат вам продать или взять в аренду дорогостоящее оборудование. Не обольщайтесь, так они зарабатывают деньги. Для открытия торгового счета вам не нужно никакого программного обеспечения или оборудования. Чтобы открыть счет, все, что вам нужно сделать, это заплатить процессинговый сбор, который не должен превышать 100 долларов. Этого должно быть достаточно, чтобы начать принимать кредитные карты.

Чтобы поддерживать ваш торговый счет, вы должны оплачивать следующие ежемесячные сборы: Плата за скидку - для интернет-продаж эта плата должна составлять от 2,5% до 2,9%. Вы должны с подозрением относиться к любой скидке, которая меньше этой суммы.

Комиссия за транзакцию - Эта комиссия должна составлять небольшую сумму за транзакцию.

Комиссия за проверку адреса - эта комиссия должна составлять $0,05 за транзакцию. Некоторые (очень редкие) финансовые учреждения могут не требовать предоставления этой услуги, но для вас она является обязательной, поскольку помогает предотвратить мошенничество.

Плата за выписку - эта плата обычно составляет от $10 до $15 в месяц.


Похожие страницы: