Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 14/06/2021

USD 71.6797
0
CNY 11.2159
0
EUR 87.3274 0JPY 65.4221 0


Опубликовано 05 июня 2021 в 20:56, просмотров - 8

Семейные споры

Статья из рубрики Услуги
Семейные спорыКвалифицированные адвокаты и юристы отличаются обширным опытом решения задач в сфере семейного права, как в судебном, так и в досудебном порядке.
 

С целью разрешения споров в случае необходимости и по согласованию с заказчиком осуществляет следующие мероприятия:

1. Предварительный анализ обстоятельств и имеющихся документов. Помощь по урегулированию спора.

Для того чтобы разобраться с обстоятельствами дела и выработать оптимальную стратегию по урегулированию споров, нашим специалистам необходимо произвести ознакомление с имеющимися у заказчика документами и получить от него пояснения относительно сути конфликта и имеющихся у сторон разногласий и проблем.

2. Квалифицированная и всесторонняя оценка перспектив судебного дела. Выработка позиции

Проведение оценки перспектив судебного дела позволяет Заказчику получить чёткое представление об имеющейся у него ситуации и прогнозах её развития в случае, если урегулирование спора во внесудебном порядке будет невозможно.

Квалифицированная оценка перспектив судебного дела также позволяет Заказчику получить представление о сильных и слабых сторонах своего участия в конфликте.

3. Досудебная подготовка документов с учетом имеющихся доказательств

Специалисты, в случае необходимости, подготавливают документы, которые являются обязательными, либо могут понадобиться Заказчику в ходе судебного процесса, а именно:

- исковое заявление;
- возражения на исковое заявление;
- частная жалоба;
- ходатайства.

4. Участие в судебном заседании в качестве представителя

В соответствии с главой 5 Гражданского процессуального кодекса РФ, стороны, участвующие в процессе, имеют право вести свои дела лично или через представителей, которые вправе совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Наши специалисты оказывают услуги по представлению интересов Заказчика при разрешении спора в суде в рамках полномочий, предоставленных им в соответствии с выданной Заказчиком доверенностью.

При этом, судебная защита, гарантирует Заказчику представление его интересов в судах всех инстанций опытными юристами в области семенного права, обладающими навыками участия в судебных процессах именно в сфере семейного права.

5. Обжалование решений в кассационной инстанции и в порядке надзора

Истец, ответчик и другие лица, принимающие участие в деле в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ, вправе обжаловать в кассационном порядке, а также в порядке надзора решения суда, с которыми они не согласны.


Похожие страницы: