Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 августа 2012 в 12:26, просмотров - 696

Когда ребенок отказывается от чашки с носиком

Статья из рубрики Статьи
Когда ребенок отказывается от чашки с носиком

По мере того, как малыш взрослеет, его, понемногу, начинаю приучать к чашке.

Чтобы процесс перехода был менее болезненным, сиделки Киева рекомендуют использовать специальную детскую чашку с носиком (чашку Сиппи).


Но, далеко не все малыши с радостью начинают пользоваться новым приспособлением. В некоторых случаях, это происходит из-за не правильной стратегии самих родителей, в других – из-за страхов самих малышей и не желания отказываться от уже успевшей полюбится бутылочки с соской. Но, если малыша своевременно не отучить от бутылочки, в будущем ему придется столкнуться с серьезными проблемами, связанными с зубами. Многие родители, допускают ошибку, когда после первых неудачных попыток приучить кроху к чашке с носиком, решают, что малыш еще очень мал, ему сложно справляться с чашкой, и позволяют ему снова вернуться к любимой бутылочке.


Опытные няни Киева рекомендуют начинать знакомство крохи с новым сосудом уже с шести месячного возраста. Безусловно, не следует ожидать от малыша, что он сразу начнет пить из чашки, но, во всяком случаи, существует большая вероятность того, что новый предмет вызовет у крохи интерес, и он захочет с ним поиграть. Разрешите ребенку повозиться с новым предметом, ведь это первое знакомство может иметь сильное влияние в дальнейшем, когда в возрасте девяти месяцев вы постепенно начнете отлучать малыша от бутылочки с соской.


Даже если предыдущие попытки отъема бутылки у вашего ребенка не увенчались успехом, не отчаивайтесь. Не поддаваться на истерики своего чада. Независимо от того, насколько плохо вы себя чувствуете в этой ситуации, давайте малышу чашку каждые несколько дней. Чтобы малыш чувствовал себя увереннее, с новым предметом, сцедите немного грудного молока в чашку и разбавьте его смесью или молоком животных. Услышав знакомый запах и ощутив знакомый вкус, кроха станет относиться к чашке с гораздо большей симпатией.


Более того, если ваш ребенок начал пить из чашки Сиппи, не возвращайтесь к искусственное вскармливание, несмотря ни на что. Отлучение ребенка от бутылочки, и приучение к чашке, может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Так что родителям не стоит поддаваться унынию. Пусть ваш ребенок потратит столько времени, сколько ему  необходимо, чтобы ознакомиться с чашкой Сиппи. Скоро ваш малыш будет отказываться от бутылки, и просить чашку. Главное запастись терпением и подобрать наиболее подходящий момент для перехода.


Похожие страницы: