Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 03/12/2022

USD 61.7749
0.627
CNY 87.8395
1.4686
EUR 64.9868 1.1589JPY 45.5903 0.7111



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 сентября 2012 в 18:30, просмотров - 997

Что такое Price Action?

Статья из рубрики Статьи
Что такое Price Action?

Итак, дорогие пользователи сети Интернет, которые ищут информацию о forex и непосредственно – о price action, здравствуйте!
В этой статье мы попытаемся немного рассказать обо всём этом, а более подробную информацию вы сможете найти в этой ссылке.

Как известно, существуют разные торговые системы для работы с форекс. В основном их делят на два типа: работающие с индикаторами и работающие без индикаторов. Price Action относится ко второму типу. Торговля с этой системой основывается на поведении цены, на ценовых паттернах, и полностью исключает из себя индикаторы.

Как известно, именно цена – первичный элемент. От неё уже зависят и индикаторы, и всё остальное. Именно этим руководствовались создатели Price Action. Цена сама подсказывает, как следует действовать в дальнейшем, и ничего лишнего для успешной торговли больше не нужно.
Чем же плохи индикаторы? Сторонники использования Price Action утверждают, что они постоянно запаздывают, а значит, мешают торговле. Однако никто не заставляет вас сразу же бросать индикаторы и торговать без них. Можно попробовать совместить всё это. Ведь индикаторы служат своеобразным ориентиром, дополнительными приборами, так сказать.

К основным ценовым паттернам, которые использует система, можно отнести Pin Bar и incide bar. Первый получил своё название в честь известного сказочного персонажа Пиноккио. Как известно, прославился он тем, что его деревянный нос рос, когда он кого-либо обманывал. Тут тот же принцип: деревянные «хвосты» цен извещают пользователя, что они нас обманывают, и не стоит им доверять. Второй бар – внутренний. Использовать его стоит только в тренде.

Более подробную информацию, основанную на примерах, вы можете найти, повторяюсь, по ссылке, указанной в самом начале статьи.

Похожие страницы: