Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 15/11/2018

USD 67.9975
0.3163
CNY 97.8241
0.4859
EUR 76.7556 0.6819JPY 59.7072 0.3924



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 28 марта 2013 в 16:04, просмотров - 505

Внутренний контроль

Статья из рубрики Статьи
Внутренний контроль

Федеральная служба, которая занимается финансовым мониторингом, в своем информационном сообщении выпустила новую редакцию образца правила внутреннего контроля 375-П. Инициатива вызвана для оказания необходимой помощи активным организациям, в сфере деятельности которых полностью отсутствуют органы надзора. Требования к данным правилам внутреннего контроля ратифицированы правительством РФ. Хотим также отметить, что требования этого постановления вообще не распространяются на современные кредитные организации, в том числе тех которые являются профессиональными участниками популярного рынка ценных бумаг. Кому именно нужны правила для внутреннего контроля?


В соответствии с некоторыми нормами закона о противодействии постоянной легализации доходов, которые полученные преступным путем, а также стабильному финансированию терроризма. Далее закон сообщает что организации, которые осуществляют операции с деньгами или другим имуществом, обязаны в целях предупреждения легализации доходов, поступающих путем преступления разработать правила для проведения внутреннего контроля, поручить специальным должностным лицам, ответственность за реализацию всех правил по внутреннему контролю, а также принимать некоторые другие внутренние меры в указанных целях.


За нарушение данной статьи установлен большой штраф или полное приостановление работоспособности на срок три месяца. Чаще всего организации привлекают к полной ответственности за отсутствие необходимых правил для внутреннего контроля и лиц, которые проводят соблюдение указанных правил.


Похожие страницы: